Ремонт

Надежная основа: правила выбора фундамента
Надежная основа: правила выбора фундамента Надежная основа — залог долговечности всего дома.
17.06.2024
ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок комплексную навесную фасадную систему с повышенной стойкостью к коррозии
ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок комплексную навесную фасадную систему с повышенной стойкостью к коррозии ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новую комплексную навесную фасадную систему (НФС).
17.06.2024
Как обновить и утеплить фасад старого дома: решение с минеральной ватой из стекловолокна
Как обновить и утеплить фасад старого дома: решение с минеральной ватой из стекловолокна Началось долгожданное лето, а вместе с ним и строительный сезон.
10.06.2024
Как обустроить террасу из ДПК: особенность материала материалы и этапы монтажа
Как обустроить террасу из ДПК: особенность материала материалы и этапы монтажа Терраса — неотапливаемое строение, которое может быть встроено или пристроено к зданию.
28.05.2024
Минеральная вата из каменного и стекловолокна: сходства и различия
Минеральная вата из каменного и стекловолокна: сходства и различия Теплоизоляция из минеральной ваты – один из самых популярных видов утеплителя у частных строителей.
22.05.2024
Как работать с плиткой из натурального камня
Как работать с плиткой из натурального камня Плитка из натурального камня является одним из востребованных материалов для внутренней и внешней облицовки здания.
21.05.2024
Под пленкой. О важности паро- и гидроизоляции каркасных домов
Под пленкой. О важности паро- и гидроизоляции каркасных домов Каждый хозяин хочет, чтобы его дом был теплым и уютным.
13.05.2024
Мокрый фасад: как сделать отделку по технологии СФТК
Мокрый фасад: как сделать отделку по технологии СФТК Фасады современных зданий кроме надежности и привлекательности должны соответствовать требованиям энергоэффективности, которые описаны в статье 11 Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об э...
23.04.2024
Утеплитель к новому сезону: выбираем материалы для разных конструкций
Утеплитель к новому сезону: выбираем материалы для разных конструкций Впереди лето, а значит – разгар строительного сезона.
15.04.2024
Собираем высокотехнологичный модульный стол своими руками
Собираем высокотехнологичный модульный стол своими руками Найти и купить удобный рабочий стол иногда может быть целым приключением.
22.03.2024
Россияне стали чаще устанавливать заборы на сваях
Россияне стали чаще устанавливать заборы на сваях Согласно данным внутренней статистики МАСТЕРОВИТ в 2023 году россияне стали в 2,5 раза чаще устанавливать ограждения на загородных участках с применением технологии винтовых свай.
13.02.2024
Уборка дома: как бороться с пылью и заботиться о руках
Уборка дома: как бороться с пылью и заботиться о руках Уборка дома – неотъемлемая часть поддержания здоровья и комфорта.
12.02.2024
Тишина – дело тонкое: в России появилось новое решение для защиты от шума
Тишина – дело тонкое: в России появилось новое решение для защиты от шума Компания РОКВУЛ выпустила на рынок новый супертонкий продукт для создания акустического комфорта в помещениях – «Лист звукоизоляционный. ЗАЩИТА ОТ ШУМА».
19.01.2024
Руки в деле: как сохранить красоту кожи во время ремонта
Руки в деле: как сохранить красоту кожи во время ремонта При выполнении ремонтных работ, руки оказываются в центре внимания – они соприкасаются с краской, штукатуркой, и другими материалами, которые могут негативно повлиять на состояние кожи.
06.01.2024
Россияне стали в два раза чаще покупать стройматериалы местного производства
Россияне стали в два раза чаще покупать стройматериалы местного производства По данным Росстата, за январь-октябрь 2023 года в России построили 86,2 млн квадратных метров жилья, а по итогам года ожидается не менее 103 млн «квадратов».
28.12.2023
Частные строители утепляют наружные стены почти в 2 раза чаще, чем кровлю
Частные строители утепляют наружные стены почти в 2 раза чаще, чем кровлю Почти половина частных строителей утепляет наружные стены загородного дома.
18.12.2023

Первая полоса