Материалы сайта

Надежная основа: правила выбора фундамента
Надежная основа: правила выбора фундамента Надежная основа — залог долговечности всего дома.
17.06.2024
ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок комплексную навесную фасадную систему с повышенной стойкостью к коррозии
ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок комплексную навесную фасадную систему с повышенной стойкостью к коррозии ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новую комплексную навесную фасадную систему (НФС).
17.06.2024
В магазин под ручку с роботом
В магазин под ручку с роботом Более 70 % россиян уверены: через 30 лет заботы о закупке стройматериалов возьмет на себя ИИ.
11.06.2024
Как обновить и утеплить фасад старого дома: решение с минеральной ватой из стекловолокна
Как обновить и утеплить фасад старого дома: решение с минеральной ватой из стекловолокна Началось долгожданное лето, а вместе с ним и строительный сезон.
10.06.2024
Покос травы около торговых точек и офисных зданий
Покос травы около торговых точек и офисных зданий Покосы травы около торговых точек и офисных зданий – это процедура по укорачиванию травяного покрова, которая позволяет улучшить внешний вид газона и создать благоприятные условия для роста растений.
03.06.2024
Как обустроить террасу из ДПК: особенность материала материалы и этапы монтажа
Как обустроить террасу из ДПК: особенность материала материалы и этапы монтажа Терраса — неотапливаемое строение, которое может быть встроено или пристроено к зданию.
28.05.2024
Более 84% россиян считают, что избавиться от шума в квартире невозможно
Более 84% россиян считают, что избавиться от шума в квартире невозможно Об этом свидетельствуют результаты опроса компании РОКВУЛ, приуроченного к выходу новых правил перепланировки городского жилья.
27.05.2024
Минеральная вата из каменного и стекловолокна: сходства и различия
Минеральная вата из каменного и стекловолокна: сходства и различия Теплоизоляция из минеральной ваты – один из самых популярных видов утеплителя у частных строителей.
22.05.2024
Как работать с плиткой из натурального камня
Как работать с плиткой из натурального камня Плитка из натурального камня является одним из востребованных материалов для внутренней и внешней облицовки здания.
21.05.2024
Меньше шума — больше покупок: россияне убегают из шумных магазинов
Меньше шума — больше покупок: россияне убегают из шумных магазинов Почти 60% россиян отметили, что шум мешает совершать покупки.
21.05.2024
Дачная аптечка: необходимый минимум и что взять на всякий случай
Дачная аптечка: необходимый минимум и что взять на всякий случай Отдых на даче остается одним из самых популярных: именно на приусадебных участках проводят выходные, отпуск и каникулы около 30% россиян.
15.05.2024
На что обращать внимание при трудоустройстве в производственную компанию?
На что обращать внимание при трудоустройстве в производственную компанию? Производственные предприятия сегодня остро нуждаются в кадрах: по данным hh.ru, 21% всех вакансий в России приходится на профобласть «Рабочий персонал», еще 15% — на “Производство, сервисное о...
14.05.2024
Под пленкой. О важности паро- и гидроизоляции каркасных домов
Под пленкой. О важности паро- и гидроизоляции каркасных домов Каждый хозяин хочет, чтобы его дом был теплым и уютным.
13.05.2024
Как проверить дом после зимы: чек-лист для дачника
Как проверить дом после зимы: чек-лист для дачника Уезжая на зимовку в город, вы наверняка подготовили дачу к холодам.
02.05.2024
Выбор мебели для дома и для квартиры
Выбор мебели для дома и для квартиры Российский бренд мебели DANTONE HOME и девелоперская компания KASKAD Недвижимость собрали практические рекомендации для тех, кто планирует оформлять городскую квартиру или загородный дом и хочет выбра...
27.04.2024
Мокрый фасад: как сделать отделку по технологии СФТК
Мокрый фасад: как сделать отделку по технологии СФТК Фасады современных зданий кроме надежности и привлекательности должны соответствовать требованиям энергоэффективности, которые описаны в статье 11 Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об э...
23.04.2024

Первая полоса