Рекордная эффективность: продано более 1000 котлов Ariston ONE

Рекордная эффективность: продано более 1000 котлов Ariston ONE

Компания Ariston, мировой лидер по производству отопительного и водонагревательного оборудования, объявила о продаже 1000 конденсационных котлов линейки One в России. Серия высокоэффективного оборудования, которое было выпущено осенью прошлого года, отлично показала себя на российском рынке.

74

Одно из главных преимуществ котлов линейки ONE – ALTEAS ONE, GENUS ONE SYSTEM и CLAS ONE – в том, что они оснащены надежным теплообменником XtraTech. Он выполнен из высококачественной нержавеющей стали и устойчив к коррозии. Более того, форма теплообменника в виде единой спирали обеспечивает высокую надежность и эффективность. Прочность и качество XtraTech прошли проверку в лабораторных и полевых испытаниях. При этом тестирование проводилось не только специалистами Ariston, но и международной компанией TUV Rheinland Group.

Флагманская модель линейки – конденсационный котел Alteas One – оснащен встроенным Wi-Fi-модулем, обеспечивающим возможность дистанционного управления. Это обеспечивает контроль за параметрами оборудования через приложение Ariston Net в любой точке мира, где есть доступ к интернету. Недавно компания объявила о запуске новой возможности дистанционного управления: теперь функции доступны и с помощью голоса. Давая команду таким голосовым помощникам, как Alexa или Siri, можно настроить определенную температуру в помещении, включить или выключить обогрев, а также в любой момент узнать текущие параметры отопления.

Дополнительная эффективность котлов ALTEAS ONE и GENUS ONE SYSTEM была достигнута также благодаря системе самоадаптации. Система подстраивается под изменения в давлении газа и позволяет сохранить высокие показатели работы оборудования без постоянной настройки специалистом. Таким образом, при повышении температуры в доме котел сам регулирует параметры работы, снижая мощность, что позволяет не просто поддерживать комфортную температуру, но также избежать перегревов и дополнительных затрат.

«Компания Ariston активно развивает сектор инновационного энергоэффективного оборудования во всем мире, в том числе и в России. Рекордные результаты продаж линейки конденсационных котлов ONE показывают востребованность таких устройств на российском рынке, что, конечно, не может не радовать. Разрабатывая новое оборудование, мы всегда стремимся к тому, чтобы в технике Ariston сочетались лучшие энергоэффективные технологии, итальянский дизайн и все необходимое для комфорта потребителя» — прокомментировал Андрей Казаков, директор по маркетингу «Аристон Термо Русь».


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте