Готовимся к холодам с «Леруа Мерлен»

Готовимся к холодам с «Леруа Мерлен»

Жарких дней остается все меньше, а значит пора подумать об обогреве дома в холодное время года. Гипермаркет товаров для ремонта и строительства «Леруа Мерлен» предлагает радиаторы собственной торговой марки Equation, благодаря которым каждый сможет подготовиться к отопительному сезону, а низкие цены в гипермаркетах согреют уже сейчас.

203

Водяное радиаторное отопление - один из самых популярных и экономичных способов согреть жилые помещения в холода. Радиаторы Equation – это современное и доступное решение для создания комфортного микроклимата в доме.

Для «Леруа Мерлен» радиаторы собственной торговой марки Equation изготавливает завод Rifar. Он является российским лидером по производству радиаторов, известным неизменным качеством своих товаров. Такое сотрудничество – знак доверия и высокой лояльности к партнеру.

В гипермаркетах «Леруа Мерлен» вы сможете выбрать подходящий радиатор для обогрева и квартиры, и дома.

Биметаллические радиаторы прекрасно подходят для обогрева квартир. Маленький диаметр стальных каналов сокращает объем циркулирующего по ним теплоносителя, что позволяет биметаллическому радиатору быстрее прогревать помещение. Линейка представлена радиаторами с 5, 6, 7, 8, 10 и 12 секциями.

Алюминиевые радиаторы марки Equation рекомендованы к установке в домах. Линейка радиаторов представлена 4, 6, 8, 10 и 12 секциями. Главным преимуществом алюминиевых радиаторов является то, что в них допускается применение незамерзающих жидкостей в качестве теплоносителя. Использование незамерзающих жидкостей позволяет устанавливать алюминиевые радиаторы в системах отопления, рассчитанных на отрицательные температуры.

Радиаторы Equation обладают высоким уровнем теплоотдачи. Например, у алюминиевого Equation 500 - 185 Вт, а у биметаллического – 198.

Перед поступлением в продажу радиаторы Equation проходят двойной контроль качества и герметичности товаров. Эти меры значительно снижают риск появления брака и гарантируют качество радиаторов.

Важно: в систему отопления дома не рекомендуется заливать воду из скважин колодцев и тем более из местных систем водоснабжения. Такая вода содержит примеси, соли жёсткости и не отвечает кислотному уровню рН. Использование воды из скважин и колодцев со временем выводит из строя котёл, теплообменник забивается накипью, и ломается алюминиевый радиатор, который очень требователен к кислотному уровню рН. При несоответствии рН происходит коррозия, и радиатор может потечь.

Понимая, как важен теплоноситель в частной системе отопления, гипермаркет «Леруа Мерлен» предлагает доступные варианты для любых систем отопления. Все теплоносители (-65, -30, -20) имеют в составе высококачественные ингибиторы для защиты от коррозий.

Больше информации по отоплению на официальном сайте компании: leroymerlin.ru/.


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте