Замена традиционных ламп светодиодами

Замена традиционных ламп светодиодами

Лампы светодиодные все чаще становятся более предпочтительными в использовании в быту и на производстве.

Освещение
409

В сложных системах освещения территорий для отдыха или простых вариантах для улиц и внутренних жилых пространств все чаще применяется продукция нанотехнологий. Сегодня многие потребители предпочитают купить светодиодные лампы стоящие довольно дорого и заменить ими традиционные источники света. Главным достоинствам светодиодов является невероятная по объему экономия электрической энергии и высокая эффективность каждого отдельного образца.

Привлекают экономичные средства освещения нового поколения почти мгновенным включением света на полную яркость, устойчивостью к возможным изменениям напряжения в сети, они экологичны и отличаются продолжительным сроком службы. Светодиоды эксплуатируются около 50 тысяч часов, тогда как люминесцентная дневная лампа работает всего 10 тысяч.

Именно светодиодными средствами освещения советуют специалисты заменять любые другие виды ламп, даже если они относятся к формату энергосберегающих. Аналоги технически привлекательных led ламп изготавливаются в соответствии с большим цоколем Е27 и маленьким Е14.

Светодиодные лампы для дома предлагаются в виде моделей разной и зависящей от мощности степени яркости, поэтому приобретая их, принимают во внимание количество излучаемых люменов. Так измеряется световой поток, обозначается «lm» или «лм».

Самое простое правило выбора подходящей по всем параметрам светодиодной лампы это отдать предпочтение изделию известной и вызывающей доверие компании изготовителя. Надежные в эксплуатации светодиоды отличаются максимально возможным гарантийным сроком.

Организовать эффектное освещение и оригинальные подсветки заслуживающих внимание мест позволяет замена устаревших сегодня ламп светодиодами. Правильному выбору качественно новых осветительных приборов поможет знание основных характеристик, это потребляемая мощность, световой поток и цветовая температура. Все они приведены на упаковке продукции.



(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте