Пластиковые окна по заводским ценам, возможно ли?

Пластиковые окна по заводским ценам, возможно ли?

Многие люди не желают переплачивать за услуги дистрибьюторов, поэтому возникает вопрос: можно ли купить окна по заводской цене?

Окна
156

Ответ не совсем однозначный. Если вы обладаете достаточными связями для того, чтобы обратиться на определенный завод и приобрести там пластиковые окна, то конечно у вас все получится.

В остальных случаях – это буквально как лотерея, повезет или не повезет. В большинстве случаев завод не готов распространять продукцию единичными экземплярами. Это просто финансово не выгодно.

В этом случае имеет смысл ознакомиться с условиями заводских продаж. Каков минимальный объем партии, которую они готовы продать? Сами производственные мощности тоже бывают разных размеров, поэтому мелкие заводы могут реализовывать мелкие партии окон вплоть до десятка.

Теперь вы можете обратиться ко всем своим знакомым и выяснить, кто хотел бы приобрести пластиковые окна. Если удастся найти единомышленников в этом вопросе, то у вас вполне получится приобрести партию пластиковых окон на несколько квартир, при этом цена будет заводская. Руководству предприятия все равно кому продавать партии, лишь бы они продавались. Однако возможно придется составить и подписать ряд формальных документов. Будьте к этому готовы.

Продает ли кто-нибудь окна по заводской цене?

Выгодно ли продавать окна по заводской цене? Занимается ли кто-то подобными продажами? Такие вопросы могли возникать у вас в процессе поиска качественных пластиковых окон. Действительно, приобретать окна у предприятия и потом реализовывать их по той же цене не совсем выгодно. Тем не менее, некоторые дистрибьюторы занимаются подобными вещами.

Но только не подумайте, что на постоянной основе. Чаще всего – это разовые акции из разряда «кто успел, тот и съел». Поэтому внимательно следите за деятельностью тех, кто занимается реализацией пластиковых окон. Велик шанс наткнуться на одну из подобных акций и действительно приобрести пластиковые окна по заводской цене.

Чаще всего такое происходит, если товар не получается реализовать по обычной стоимости. Но не нужно думать, что это плохи пластиковые окна, здесь может быть масса факторов, влияющих на такое положение вещей, в том числе отсутствие у дистрибьютора финансов для проведения рекламной кампании.


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте