В ЖК «Любовь и Голуби» продано около 15% квартир и апартаментов

В ЖК «Любовь и Голуби» продано около 15% квартир и апартаментов

За 2,5 месяца в жилом комплексе «Любовь и Голуби» реализовано порядка 15% площадей. Около 65% проданных объектов – квартиры, 35% составляют апартаменты.

Новости
8

Наибольшей популярностью пользуются студии и однокомнатные квартиры (47%), далее идет двухкомнатное (36%) и трехкомнатное (17%) жилье. Более 70% реализованных лотов – с отделкой. Почти 50% площадей куплено при помощи ипотеки.

«Проект демонстрирует хорошие темпы реализации, превышающие ожидания компании. Покупателей привлекает близость к метро, развитая инфраструктура района, продуманные планировочные решения и отделка», - отметил Игорь Соломатин, директор по маркетингу «СМУ-6 Инвестиции».

Продажи в ЖК «Любовь и Голуби» стартовали 1 марта 2018 года. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,8 млн рублей.

ЖК «Любовь и Голуби» возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Окончание строительства планируется в первом квартале 2020 года.


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте