Самую низкую ставку под 7,8% на малоэтажное жилье предлагают Kaskad Family И ПАО «Минбанк»

Самую низкую ставку под 7,8% на малоэтажное жилье предлагают Kaskad Family И ПАО «Минбанк»

Семейство компаний KASKAD Family, один из крупнейших девелоперов малоэтажной загородной недвижимости комфорт-класса, и «Московский Индустриальный банк» объявляют о начале беспрецедентной акции – ипотека под 7,8% годовых на весь срок кредитования. Это одна из самых минимальных и наиболее выгодных ставок на малоэтажном рынке Подмосковья.

Новости
102

Данное предложение распространяется на квартиры в ЖК KASKAD Park (I и II очереди строительства), а также на таунхаусы и квартиры в ЖК «Парк Апрель».Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20%. Акция действует до 18 декабря 2017 года.

Анна Борисова, директор департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: «Снижение ипотечных ставок – это часть стратегии компании, направленной на предоставление нашим покупателям самых выгодных условий для приобретения комфортабельного жилья. Мы и дальше продолжим работу над созданием новых и улучшением действующих финансовых продуктов, чтобы как можно больше наших клиентов могли позволить себе приобрести не просто таунхаус или квартиру, а определенный образ жизни».

Алексей Борисов, начальник департамента организации розничных продаж ПАО «МИнБанк»: «Предоставление клиентам доступных и не сложных для понимания банковских продуктов – одна из наших ключевых задач. Сегодня, благодаря партнерству с лидерами строительной отрасли, мы можем предложить самые привлекательные условия ипотечного кредитования на рынке и помочь исполнить мечты многих наших клиентов».   


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте