Оренбург: АО «Желдорипотека» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома на Лабужского, 16

Оренбург: АО «Желдорипотека» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома на Лабужского, 16

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению жилого дома на улице Лабужского (дом 16) и получила необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. До 31 августа 2017 года действуют специальные условия на приобретение квартир в готовом доме.

Новости
102

Жилой двухсекционный 16-этажный дом построен АО «Желдорипотека» в Промышленном районе Оренбурга, территория которого в последнее время активно развивается, благоустраивается и расширяет список инфраструктурных объектов округа. Так, например, только в непосредственной близости от нового дома находятся школа и детский сад, продуктовый магазин «Полушка», аптека и поликлиника.

На участке, прилегающем к новому дому, установлен детский городок для активных игр, обустроена «зеленая» зона отдыха, а также оборудованы удобные парковочные места для личного автотранспорта жителей дома и их гостей.

Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными планировками. Размер однокомнатных квартир варьируется от 42 до 45,8 кв. м, двухкомнатных – от 63 до 65,6 кв. м, а площадь трехкомнатных составляет 88,2 кв. м. Полный перечень доступных для покупки предложений размещен на сайте www.orenburg.zdi.ru.

Жилой дом на Лабужского, 16 – пример современных представлений о комфортном и доступном жилье. При этом до 31 августа покупатели квартир в нем получают дополнительные преференции. В зависимости от площади приобретаемого жилья экономия может составить до 1,1 млн рублей. Специальная цена в новостройке – от 30 тысяч рублей за квадратный метр – распространяется на все имеющиеся в продаже квартиры. Предложение действительно при внесении всей суммы или использовании одной из ипотечных программ.

Напомним, что объект аккредитован в таких крупных и надежных банках, как: ВТБ24, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Банк Открытие и Банк Русь.

Кроме того, до конца лета застройщик – компания «Желдорипотека» - предлагает рассрочку платежа со ставкой от 2% годовых и сроком до 10 лет. Воспользоваться предложением можно при условии внесения первоначального взноса не менее 20% от стоимости квартиры.


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте