Квартиры и апартаменты по выгодной цене в ORDYNKA

Квартиры и апартаменты по выгодной цене в ORDYNKA

В мае в проекте ORDYNKA, можно приобрести жилье по привлекательной цене, получив от застройщика скидку до10%. Это прекрасная возможность купить в самом центре столицы квартиру с террасой или апартаменты с собственным патио, выходящим в тихий, зеленый, приватный двор. Сезонная акция действует на квартиры и апартаменты площадью от 107 до 127 кв. м. и продлится до 31 мая.

Новости
9

Собрание ORDYNKA состоит из семи клубных домов с неповторимыми архитектурнымирешениями от Антона Хмельницкого из ArchitectsofInvention. Здесь покупатели могут выбрать не только квартиру или апартаменты, но и атмосферное лобби. Индивидуальный дизайн входных групп для каждого дома разработан бюро Open AD. Каждое лобби обладает особенным микроклиматом, созданным благодаря ароматам, материалам, световым и цветовым акцентам. Концепция базируется на основании 7 основных ценностей человека – любовь, дружба, уют, счастье, доверие, гармония и уважение.

Всего в проекте предлагается 58 квартир и 27 апартаментов с возможностью индивидуального дизайна от известного латвийского бюро Open AD. Под апартаменты отведена отдельная секция и первые этажи зданий с персональным входом и патио, выходящими в зеленый приватный двор-сад.  На верхних этажах домов разместятся одно- и двухуровневые пентхаусы с потолками высотой более 6 метров и собственными террасами на крыше, из которых открываются великолепные панорамные виды на Замоскворечье и Кремль.

Настоящим подарком для жителей ORDYNKA станет большой зеленый двор с садом и зеркальными водоемами, разработанный Анной Андреевой из бюро AlphabetCity. Ее стиль хорошо знаком по оформлению парков Музеона и Крымской набережной. Внутренний двор и сад ORDYNKA площадью 3700 кв. м– это большое, уютное и стильное приватное пространство для отдыха с детьми и друзьями. На его создание дизайнера вдохновили идеи уличного пространства MuseumofModernArt в Нью-Йорке. Проект ORDYNKAгармонично сочетает две части – современную и часть старинных особняков. По концепции дизайнера около особняков весной расцветут сады, подобные садам старинных московских усадеб. В мае в них появится много сирени, потом распустятся цветы яблони, а летом будут цвести и пахнуть липы. Это придаст неповторимое приусадебное настроение проекту.

Различные уголки двора дополнят арт-объекты, качели, дизайнерская уличная мебель, скульптуры и малые архитектурные формы – все детали ландшафта во дворе ORDYNKA продуманы до мелочей и создают комфортное пространство для отдыха. 


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте