Kaskad Family выводит в продажу новые форматы квартир в ЖК «Парк Апрель»

Kaskad Family выводит в продажу новые форматы квартир в ЖК «Парк Апрель»

KASKAD Family, лидер рынка малоэтажной загородной недвижимости комфорт-класса, начинает продажи квартир в новом жилом комплексе «Парк Апрель», возводимом девелопером в Подмосковье, в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе. Теперь покупателям доступны не только классические двухуровневые таунхаусы площадью от 70 до 120 кв. м, ранее уже выведенные в продажу, но также и целая линейка инновационных форматов квартир площадью от 31 до 86 кв. м. Среди них – варианты с панорамным остеклением, а также расположенные на первом этаже квартиры, имеющие выход на придомовой участок площадью от 0,15 до 0,5 сотки.

Новости
99

Данные форматы квартир являются одной из ключевых особенностей жилого комплекса «Парк Апрель» и представляют собой новое прочтение идеи малоэтажного жилья комфорт-класса. Они имеют сразу два качественных преимущества: все плюсы низкой плотности застройки, свойственной малоэтажной недвижимости, и при этом стандартные эксплуатационные расходы и отсутствие необходимости тратить существенные суммы на поддержание объекта недвижимости в рабочем состоянии.

Всего в проекте возводится 17 четырехэтажных жилых корпусов общей площадью 76 000 кв. м. Они образуют шесть камерных кварталов, внутри каждого из которых разместится тематическая детская площадка и продуманные общественные зоны для отдыха и занятий спортом. Все площадки будут разнообразными и рассчитаны на разные возрастные категории, а благодаря реализованной на всей территории ЖК концепции «двор без машин», дети смогут спокойно гулять и перемещаться из одного двора в другой.

Другой особенностью «Парка Апрель» стал кардинально новый подход девелопера проекта к работе с общественными зонами. Помимо школы (500 мест) и детского сада (250 мест), в разных частях жилого комплекса разместятся более шести тематических детских площадок, дорожка с уличными тренажерами протяженностью около 0,5 км, а также центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, в том числе зоной общих встреч, крытой театральной сценой, мобильными библиотеками и площадкой для игр в настольный теннис и петанг. 

«Парк Апрель» расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья, неподалеку от классических стародачных мест, близ города Апрелевка. С трех сторон будущий ЖК окружен лесными массивами. Также он будет иметь прекрасную транспортную доступность: добраться до «Парка Апрель» можно будет за 20-25 минут на автомобиле по высокоскоростному Киевскому шоссе или за полчаса на электричке от Киевского вокзала. Всего в нескольких минутах езды от жилого комплекса находится Новая Москва, а также поселения Мартемьяново и Алабино. Что касается внешней инфраструктуры, то в непосредственной близости от жилого комплекса, на территории Апрелевки работают шесть муниципальных школ, около полутора десятков детских садов, медицинские учреждения, дворец спорта «Мелодия», детско-юношеская спортивная школа и многое другое.

К работе над новым проектом девелопер привлек ряд ярких и талантливых компаний. Так, архитектурная концепция всего жилого комплекса, включающая фасадные и планировочные решения по многоквартирным домам, разработана известным российским архитектурным бюро UNK project, победителем многочисленных российских и международных конкурсов. А над созданием ландшафтно-архитектурных пространств на территории «Парка Апрель» трудятся лучшие специалисты компании Public Space, реализующей масштабные и уже ставшие узнаваемыми проекты на центральных улицах российской столицы.

Покупателям квартир и таунхаусов в ЖК «Парк Апрель» доступен широкий выбор самых современных финансовых инструментов, каждый их которых может сделать приобретение жилья в новом комплексе более доступным. Так, например, здесь действует выгодная программа рассрочки от застройщика. Также квартиры и таунхаусы в «Парке Апрель» можно приобрести в ипотеку: жилой комплекс аккредитован всеми крупнейшими российскими банками, включая Сбербанк, ВТБ и ВТБ24, Промсвязьбанк, «Возрождение», «Московский Индустриальный банк» и ряд других. Кроме того, все желающие могут воспользоваться инновационной программой рассрочки от компании «ВТБ24 Лизинг». Полную информацию о предлагаемых программах можно получить в офисе продаж «Парка Апрель» или в центральном офисе KASKAD Family.

Общая площадь жилого комплекса составит 100 800 кв. м, площадь застройки – 23,3 га. Строительные работы на площадке начаты в середине декабря 2016 года. Проект строится в четыре очереди, ввод в эксплуатацию первой из них запланирован на IV квартал 2019 года, а завершение всего проекта – на IV квартал 2021 г. Строительство ведется в полном соответствии с ФЗ-214.


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте