Central Properties принимает жилье в зачет

Central Properties принимает жилье в зачет

Девелоперская компания Central Properties предлагает своим клиентам новый финансовый инструмент – программу «Апартамент в ONLY. Trade-In». Приобрести жилье в квартале ONLY теперь можно, обменяв старую квартиру на новые апартаменты.

Новости
134

Участвуя в программе «Апартамент в ONLY. Trade-In», покупатель в качестве оплаты может использовать уже имеющуюся у него в собственности жилплощадь. Для этого ему лишь нужно предоставить документы на квартиру, подтверждающие право владения ею. Все дальнейшие процедуры, связанные с оценкой, расчетами и юридической поддержкой, а также продажей жилплощади, средства от которой пойдут на оплату апартамента в квартале ONLY, берут на себя специалисты Central Properties.

«Оценка производится по текущей рыночной цене – той, по которой квартира может быть быстро и выгодно продана на рынке недвижимости, – говорит коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса Евгений Большаков. – Процедуры по оценке и согласованию с клиентом стоимости жилплощади, представленной к взаимозачету, занимают не более 30 минут. В рамках программы «Апартамент в ONLY. Trade-In» мы заключаем с нашим клиентом договор на 3 месяца и берем на себя обязательства по сбору документов, юридическому сопровождению, информационно-рекламной поддержке, организации показов и сопровождения сделки».


(0)
Другие материалы раздела

Новое на сайте